Вопрос к КАРерам

Все, что посвящено фотографированию со змеев (kite aerial photography)

Модераторы: Сергей Грибовский, Boris

Сообщение
Автор
lalex
небожитель
Сообщения: 740
Зарегистрирован: Сб май 01, 2010 10:32 pm
Откуда: Москва+Крым

#16 Сообщение lalex » Вт окт 25, 2011 2:40 pm

Столько обвинений и все как бы мне одному :(... Я в общем-то никому ничего не обещал, и никуда не записывался, поэтому еще раз подчеркну: не "игнорирую" и не "разбаловался" ;) Довольно давно уже как-то не тянет на массовые мероприятия. По своим прежним, более основательным увлечениям и то не сторонник. Если стараемся организовать ивенты, то больше через личный контакт, а не широким кличем по сети. Сговорились с конкретными людьми, пришли, сделали что хотели и просто поговорили. Примерно, как тогда в Коломенском. Мне такой формат больше импонирует, он ведь может и в рамках общих встреч работать. Только нужно приложить взаимные усилия.

Я ведь предложил договориться и провести совместное что-нибудь. Ответа пока не получил, кроме "приходите". Похоже, MikeLos, вы их не читаете... Еще раз предложу - давайте договариваться. О чем конкретно - предложения выше по треду.
Последний раз редактировалось lalex Вт окт 25, 2011 3:12 pm, всего редактировалось 1 раз.

MikeLos
смотритель
Сообщения: 2546
Зарегистрирован: Чт авг 28, 2003 12:18 pm
Откуда: Moscow

#17 Сообщение MikeLos » Вт окт 25, 2011 3:08 pm

Lalex, еще раз повторюсь, что я никого ни в чем не обвиняю, а вопрос задал "почему не приходите" что бы это "почему" услышать.

Не совсем понимаю, зачем о чем то специально договариваться - напоминает забивание стрелки. Есть слеты и фестивали, на которые мы всем рады и информация о времени и месте доступна всем заранее. Хочется и интересно - приходите. Не хочется и неинтересно - не приходите. Лично я за это обижаться не буду. Каждый волен делать то, что ему нравится.

Просто есть ситуация - каперы, которые в Москве есть, не появляются на наших встречах. Мне была интересна причина. Возможно просто есть какое- то недопонимание, что наши встречи- только для избранных или еще чего. Хочется то вместе общаться. Как верно заметил Михаил, совместное общение вполне может привести к перекрестному опылению. Вот я например более чем уверен, что прийди lalex на наши встречи - его прогресс в revделе стал бы значительнее, потому что учиться пускать управляемых змеев в одиночку очень тяжело и долго. Допускается много ошибок, которые опытный пилот увидев мигом исправит и подскажет, как лучше, на чем сконцентрироваться. Но это так, к слову.

lalex
небожитель
Сообщения: 740
Зарегистрирован: Сб май 01, 2010 10:32 pm
Откуда: Москва+Крым

#18 Сообщение lalex » Вт окт 25, 2011 3:32 pm

Еще раз повторюсь, мне так удобнее, не бродить "ёжиком в тумане", а к чему-то конкретно готовиться. Если что-то делатЬ, то всерьез. Тогда целый ряд вопросов:
- Когда следующая встреча в Коломенском?
- будут ли на ней поклонники одностропного времяпровождения?
- нельзя ли узнать заранее их интерес к KAP, например, пригласить в соотв. тему форума? Я бы хоть знал какой стафф тащить-готовить, и чему соответствовать.
- Насчет видео с высоты. У меня видеорежим скромный на A530, но если кто-то возьмет HD-фотик, есть универсальный кронштейн. Опять же, лучше иметь второй змей, из числа одностропных, чтобы подвесить отдельно.
- можно ли будет затестить, например, большой Рокк о котором мы тогда говорили, Sled от Premier Kites (или еще что-то из парафойлов)?


Прогресс в Rev меня мало волнует, это лишь хорошее подспорье. Не зацепило пока, если честно. Так, провести время если что-то не сложилось с KAP или с кайтом-парусом... Удивлять кого-то не планирую, снимать вроде тоже пока незачем... Если быстро прогрессировать, это будет серьезно как и перечисленное, а чем тогда прикажете паузы заполнять? :D


Вернуться в «> kap»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость