Сообщение

Эволюция революции

Пилотажная группа FLIC представила на фестивале в Berck-sur-Mer новую программу

Группа FLIC (the Four Lines International Club) — одни из столпов современной сцены в жанре Revolution. Выступления этой группы украшают все фестивали Европы. Сама же группа построена по распространненому для Европы принципу — Open Source. Костяк приезжает на любой фестиваль, где из оказавшехся на месте и готовых поучаствовать пилотов Revolution добирается группа и тем самым получаются зрелищные выступления на много-много змеев. Со змеями типа Revolution такие вещи доступны благодаря возможности точно контролировать положение змея в пространстве и набору всем известных базовых элементов. По этому при наличии даже одного ведущего прямо на месте можно устроить шоу найдя несколько опытных добровольцев.

5 комментариев

  1. natakr
    Июль 9, 2009 в 23:29 | Ссылка

    Это великолепно! Я в восторге! Может тоже завести такого змея… или сразу 9…

  2. admvd
    Июль 14, 2009 в 12:49 | Ссылка

    Когда Вы уже все на это созреете? 🙁

  3. Июль 14, 2009 в 13:01 | Ссылка

    Нельзя обьять необьятное. Если мы все вместе займемся продвижением этого направления — толк будет. Надо вдохновлять личным примером и подбадривать энтузиазмом. В рамках STACK есть категория и мы готовы по ней проводить соревнования — нет пилотов. Соревнования очень сильно поднимают уровень мастерства.

  4. admvd
    Июль 14, 2009 в 16:11 | Ссылка

    Есть, и под этот раздел я как смог перевел страницы. Пытаюсь даже обучаться. Как дотяну до каких нить границ, обязательно приму участие.

  5. Июль 14, 2009 в 16:18 | Ссылка

    Приходи в субботу — полетаем и поговорим про все это. Через сайт неэффективно общаться.